Валентина Данилёва (danilevave) wrote,
Валентина Данилёва
danilevave

Книга "Дешифрованные псалмы царя Давида". Олег Викторович Мальцев

Дешифрованные «Псалмы царя Давида» - это непревзойдённый труд учёного, мудрого Наставника - Олега Викторовича Мальцева, который личным примером показывает, что в этом мире можно жить достойно, жить Правдой, жить изначальное методикой реализации «Постамент». Это Человек, для которого «Долг выше чем жизнь». Это Человек, который воспитал множество достойных людей. Благодаря Олегу Викторовичу и его воспитанниками в этом мире существует Альтернатива!

том 1.jpg

«Псалмы царя Давида» - это зашифрованный учебник о том, как жить Постаментам I периода без деградации. Здесь описана вся Догматика. Царь Давид, величайший из царей - это эталон жизни Правдой и Справедливостью, эталон Отречения от этого мира, эталон Соответствия и выполнения Долга. Это эталон Человека, который принял Служение.

«Псалмы царя Давида» - это неотъемлемая часть полнодиапазонной технологии «СИГМА», которая позволяет человеку освободиться от оков этого мира.

***

«Если у кого-то возникнут сомнения, что я неверно дешифровал псалмы, у вас будет возможность сделать это самостоятельно, без меня. Если вас злит собственное непонимание – это нормально. Весь мир не смог дешифровать «Псалмы царя Давида». В своё время, я выставил дешифрованное «Евангелие от Марка» на всеобщее обозрение, и никто ничего в ответ не сказал. Все молчат, потому что никто этого не делал до меня. Разговаривать не о чем. Я помог убрать непонимание того, что там написано. Чтобы мочь дешифровать такие серьёзные писания, необходимо одновременно очень много знать и обладать соответствующим уровнем подготовки. Просто видя текст, дешифровать ничего не получится. Нужно мочь сопоставить и обработать очень много данных единовременно. Проблема в том, что среднестатистический человек и половиной таких данных не обладает. Но, нет не решаемых задач, было бы усердие. Меня ведь этому научил мой Наставник, а я в свою очередь учу своих людей». (Олег Викторович Мальцев)

Псалом 1

"Счастлив тот, кто не следовал совету порочных, кто не стоял на пути заблудших и в собрании насмешников не сидел.  Но только к Торе Господа влечет его, и в ее изучение он погружен днем и ночью.  Он будет словно дерево, посаженное у водных потоков, которое даст плод во время, чей лист не завянет. Во всем, что он сделает, преуспеет. Не так порочные: они словно солома, которую разметает ветер. Поэтому не устоят порочные на суде и заблудшие - в собрании праведных. Ибо Господь хранит путь праведных, а путь порочных - затеряется".

В первом предложении мы видим три момента, которые человека преследуют всю жизнь. Он слушает, в силу перекладывания ответственности, советы заблудших, тем самым попадает на путь, который ведет к поражению, а потом вместе с ними сидит на собраниях насмешников и рассказывает, как все плохо на самом деле.  Дрянь одна быть не может, поэтому они собираются на собрании. В псалмах Царя Давида прямо написано, счастлив тот, кто не сидел на  собраниях этих уродов. Человек должен вставать и выходить сразу же, как только начинаются разговоры о справедливости и не справедливости, говоря им: « Меня это не касается, я вообще этими вопросами не занимаюсь. Я знаю, что такое справедливость в отличие от вас. А у вас – все не справедливо, что вас лично не касается и вам не выгодно». Я одному своему товарищу сказал по этому поводу: «Понятно, тебе чужды все преступления, которых ты лично не совершаешь, а то, что ты совершаешь - это нормально?» Он до сих пор со мной не разговаривает. Это говорит о твердой выгодной модели поведения, одетой человеку. Как говорил Пожарский из произведения «Статский советник»: « Что выгодно России, то выгодно и мне. И наоборот, я надеюсь».

Далее сказано: «Не устоят порочные на суде, и заблудшие в собрании праведных». А знаете почему? Кто у них определяет «правильно или не правильно»? У нас у славян – канон - Бог определяет правильно и не правильно.  А у них кто? Кто сильнее конечно, кто сильнее тот и прав, он и определяет что правильно и не правильно. Куда ему быть сильнее Бога? Это изначально путь к поражению. Здесь мы приходим к чувственному телу. Чувственные глаза видят проявление Бога в каждом мгновении жизни, в каждом проявлении во вне. Человек  в резонансе находится с естественной иерархией творения и понимает, что с Богом, а что без Бога, без силы Бога делается.  Это мы с Богом, а не Бог с нами. В том-то вся и разница – это основная проблематика. Одни кричат:«С нами Бог», а другие «Да прибудет с нами Бог». Это богохульство. Нет, это мы должны прибыть с Богом. Мы часть Бога, поэтому мы с Богом.

Как человеку остаться в безопасности на этой земле? Прожить жизнь полную смысла, образ и подобие Бога обрести и стать единым с Богом механизмом миропостроения. В первом псалме сказано прямо: сила Бога прямо направлена на построение этого мира. Чертежи этого мира, по которым он должен быть построен, описаны в Торе. Торой для этого и надо заниматься. Изучать чертежи.  Что бы построить дом, проект нужно изучить. А начинать надо с того чтобы перестать слушать советы заблудших.

Советы заблудших можно получить, когда вы хотите переложить на кого-то ответственность, либо когда к вам применяют метод управляемых эталонов. Когда вам начинают говорить: «Вот это хорошо, а вот это плохо»,  не объясняя, почему так. Как только вы спросите почему, человек в истерике забьется. Как в анекдоте: « Мы мышки маленькие нас все обижают, едят и так далее и тому подобное, как нам жить на этой земле? Пойдемте к филину, филин здоровый, сильный, мудрый, умный, он нам расскажет. Филин, скажи, как нам быть? Нас все обижают, все едят. Он говорит, обижают вас мыши, станьте ежиками, они колючие злые и невкусные. Они говорят хорошо, как нам стать ежиками, филин в ответ – я занимаюсь только стратегическими вопросами, тактические проблемы меня не интересуют». То же самое будет с этим человеком. Вы придете к заблудшим советам. И именно этот совет вас поставит на путь поражения. Когда человек сам проигрывает в силу своего невежества и не способности, он клоун, это понятно. Но когда он перекладывает ответственность, то из него делают клоуна. Это разные вещи, вы же понимаете. А на собрания насмешников человек попадает, только после того как он стал клоуном, или его сделали клоуном, потому что ему теперь тоже есть что сказать о справедливости и не справедливости. Они говорят: «У тебя есть все, у меня нет ничего. Я хочу тоже руководить, а ты говоришь, да какие проблемы государственный регистратор, чуть денег, с этого дня ты генеральный директор собственной компании и приступай, кто же тебе мешает, начинай руководить. Нет, я так не хочу, я хочу тобой руководить». По этому поводу на Украине есть очень хороший анекдот: «Хохол, почему ты плачешь? У меня свинья сдохла. Мне жаль тебя, на тебе денег купи себе свинью. Нет, я хочу - что бы у тебя тоже свинья сдохла». А это как раз подход  тех, которые думают о справедливости и не справедливости. Зачем ему моя свинья сдохшая? Лучше бы ему свою домой прикупить, если уже даже из выгодных моделей поведения исходить. Это даже не выгодные – это не эффективные модели поведения. Это уже жуть воплоти.

Все неприятности в нашем мире, начинаются с  невежества и не понимания того, что мы часть Бога. Мы истиной природы своей не зрим и идем слушать советы заблудших. Каждый человек это проходил, каждый человек это делает.  У них появилось замечательное место для этого - это интернет. Там из него делают клоуна, каждый раз, когда он включает компьютер и подключается к интернету. Ему там дают советы, некий ник «убийца» или «разрушитель», а он  их советы слушает. На пути к знаниям человеку всегда встречается человек, который ему рассказывает,  что ему бедняге делать. Нужно подходить к этому объективно. Например, если я могу научить бесконтактной работе,  я выхожу к доске и классифицирую все виды бесконтактной работы,  показываю, не скрывая методику тренировки этого  и  показываю проверочные упражнения, с помощью которых можно проверить получилось у меня или не получилось. А дальше я оставляю все эти три вещи вам на суд и говорю, пробуйте, если получается, то дальше вам только обретать силу и усиливать эти способности. Тренируйтесь. Обратите внимание, найдите хоть одного человека, который так делает. Никто не делает. Они говорят: «есть безконтакт, много безконтакта, сейчас мы сделаем безконтакт»,  что-то  показали, все свободны. А учить вы нас, когда безконтакту будете? Когда нибудь завтра, послезавтра, после-после завтра. А зачем вообще учить? Вдруг кто-то еще научится?  Зачем я тогда буду нужен. Я же один такой, зачем мне плодить конкуренцию.  Если вы это все знаете и умеете, то сразу ссылка на РПЦ, которая запрещает все эти вещи. Безконтакт это плохо, почему плохо никто не говорит, мракобесие и так далее, не ясно почему.

Я снял фильм, который называется история возникновения воинского искусства. Как это было неприятно всем! Мы ведь больше всех ненавидим тех, кто нас породил. По сути безконтакт создал все воинские искусства в мире. И это доказано многократно мной на доске. Мы применили двенадцать измерителей. Я говорил четыре часа, показывая все результаты исследования. Безконтакт породил всю войну, все вооружение. И как те, которые занимаются контактом, ненавидят тех, кто занимается безконтактом! Второй пример точно такой же - всех бандитов породили бизнесмены. Если бы бандиты точно разобрались, кто исторически их породил, они бы точно знали, что их породили бизнесмены. А бандиты ненавидят бизнесменов. Мы страшно ненавидим тех, кто нас породил. И это не мной описанные вещи, я знаю порядка пяти американских психиатров, которые действительно занимались исследованиями в этой области - они эти вещи все констатируют. Что человек либо становится сильным, вы его делаете сильным, либо он вас ненавидит. Почему – вы лучше, чем он. А еще больше он вас ненавидит, если вы за него справились с задачей. Почему? Вы его оскорбили и унизили этим.  Когда вы пошли в помощники, вы его унизили, сделали его неспособным клоуном.

Вот видите, я провел исследование и на суд общественности выставил. Попробуйте опровергнуть мои выводы, объективно, там их больше двадцати сделано. Если не можете, то тренируйтесь, занимайтесь, берите карандаш ручку изучайте все, вплоть до спорта. Откуда спорт, откуда пояса в карате. Что такое бой, что такое согласительные системы. У них технический арсенал формирует тактику у этих согласительных систем, а у воинских искусств тактика формирует технический арсенал. Когда идете на боевые там, вы же выбираете то оружие, которое вам там понадобиться. Край неразумности взять автомат, на который патронов в тылу врага нет. Обычно берут оружие, боезапас которого можно пополнить за счет вражеских войск. Поэтому во время великой отечественной войны был «Люггер» на вооружении (9 миллиметров парабеллум) и был «Маузер» (патрон 9 миллиметров). «ТТ», «ППШ»… Всё сделано под этот маузер, потому что у каждого немца можно отобрать магазин, поснимать с убитых боезапас. Вот так это работает. Вот о чем речь идет.

Это первый псалом, который мы с вами прошли и поняли: что бы быть защищенными на планете Земля, первое, с чем нужно разобраться - перестать слушать идиотов - тех, кто делает вас клоунами. Вам нужно объективно понимать, кого вы слушаете. И лучше всех этих мудрецов рассматривать как источник информации. Притом, задать несколько вопросов  «откуда ты это знаешь?» Если на этот вопрос нет ответа, лучше эту информацию не использовать, потому что вы должны объективно оценить информацию, соответствует она критериям определенным или нет.

Интернет открываешь, новая школа …  «кантра йога». Новая, еще одна, миллионная по счету. «Кантра йога», я вот теперь бедняга мучаюсь, разбираюсь, что это такое. Я думал, что все йоги, которые существуют в мире, описаны в «Бхагавадгите», других нет. Как Кришна дал йогу. Это он дал определение, значение слову «йог». Там четко описаны все йоги, которые существуют, других йог не существует в природе -  это второй период деградации. Но оказывается, что есть и другие йоги, о которых я не ведаю, вот приходится разбираться. Как это происходит: какой-то питекантроп сидит утром и говорит «а вдруг появиться «Хара йога», какая-нибудь, а почему бы мне не сделать хара йогу и раз в интернете сайт, и все, обучаю хара йоге и потом все богатства, которые вам причитаются, если вы начнете изучать хара йогу.

Чудак один за сто тысяч евро консультации проводит. Повышаем уровень решения задачи, консультация стоит сто тысяч евро. Человек, который зарабатывает сто штук за раз, ему нужна консультация? Нафиг ему консультация, он обычно в мерзости и безобразии и в разврате прибывает, тратя эти деньги. Он начинает употреблять много алкоголя, строить проституток, кидать самолетики в сцену, нормально все и утром опять зарабатывает сто штук. Если у человека есть такие деньги, он обычно ничьих советов не слушает. А здесь появляется человек, который говорит «Але оп, сто косарей». И находятся же товарищи, которые собирают эти сто штук.

Есть персонаж один, который был везде, в Таиланде, в Китае, на Мальдивских островах, он везде учился воинскому искусству. Долги растут, воинское искусство не изучается, потом тупик, куда идти дальше, не известно. Я таких знаю человек сто. Которые много лет ищут борьбу Шерлока Холмса «барицу», реально. Для чего они ищут? Вы должны понимать,  ищут они с одной целью –  отсрочить начало применения. Чтобы ничего не делать. Пока я ищу, я ничего  не делаю и у меня есть оправдание для этого. Есть еще оправдание: «я проиграл, но как проиграл – триумфально! Вы себе сволочи, ставили такую сложную задачу? Нет, так что вы рот свой разеваете, если бы вы себе такую задачу поставили, вот, я на вас посмотрел бы тогда».  Я не псих, я себе таких задач не ставлю. Я себе задачи объективные ставлю на день, на месяц, на год и так далее и тому подобное. А он говорит, вы знаете, вы знаете, а мне вот хотелось долететь до солнца, я Икар и не опалить крылья. Вся проблема в незнании раструба, человек специально выстраивает себе сложную многофункциональную конструкцию, чтобы с ней не справиться. Простая вещь, подойти, кнопку нажать, и все задача закончена. Тогда же весь остальной день нужно, что-то делать. Люди, у которых занят весь день, бизнесмены например, они стараются быстро кнопку нажать и приступить к следующей задаче. А у тех, кто думает о справедливости и не справедливости,  день поделен на две половины - обдумывания как нажать кнопку и нажимание кнопки в конце дня, что символично символизирует окончание рабочего дня. А есть люди, которые кнопку вообще не нажимают, почему они этого не делают. Потому что и завтра что-то делать надо и вот они растягивают это удовольствие на пару сотен лет. Когда ему говоришь,  -  пошел бы ты уже что-нибудь полезное доброе сделал,  он говорит, - я думаю сейчас об этом. Я обдумываю, что мне полезного светлого сделать. Я говорю,- пойди дрова хоть наруби, он в ответ, - вы понимаете, с детства не приучен, дрова рубить.  Вы бы мне что-нибудь такое, более философское поручили.- Послушай ряд анекдотов про поручика Ржевского, вот это философское, он отвечает, - ты понимаешь пошлые анекдоты это не по мне, я вот тут думаю о светлом, а ты мне мешаешь. Это будет продолжаться бесконечно. Есть такое заболевание у человека, которое называется  «я думаю, что я что-то могу». Я говорю, - не делай ничего сложного, иди и сделай что-то простое, он говорит,- что я могу простого для вас сделать? Я говорю, пойди контракт заключи на сто долларов хотя бы. Контракт на сто долларов? Но это ж опять все выгода, деньги, всякая гадость, зато это четко показывает, можешь ты что-нибудь или нет. Мы же деньги как измеритель результатов используем, при прочих равных условиях. Просто измеритель, можно другим померить, признанием например, можно деньгами. Давай деньгами померяем, тебе удобней деньгами, ты в деньгах привык, если будем применять другие измерители, мне придется два часа рассказывать о других измерителях, а тут прям сразу сто гривен, двести в этом ты понимаешь, давай сделай сто гривен из двадцати, надо подумать, подумай. И тут начинается. Вот о чем идет речь.


Чтобы приобрести книгу бесплатно в электронном виде в полном объёме, пишите на e-mail: spn.makosh@gmail.com





Официальный сайт учёного Олега Мальцева: http://olegmaltsev.com/

Информационный сайт «Академия прикладных наук»: http://www.slav-nayka.ru/

Канал на YouTube: Учёный Олег Мальцев

Канал на YouTube: "Академия прикладных наук"

Канал на YouTube: Научно-Исследовательский Институт

Канал на YouTube: Прикладная наука

Канал на YouTube: Архив научных встреч Олега Мальцева

Канал на YouTube: Нераскрытые Преступления

Канал на YouTube: Твоя судьба

Канал на YouTube: Кинопроизводство

Tags: Олег Мальцев, Теилим, книги Олега Мальцева, методика реализации, мой путь, постамент, псалмы, смысл жизни, царь Давид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments