Валентина Данилёва (danilevave) wrote,
Валентина Данилёва
danilevave

Евангелие от Луки - учение о точках опоры. Олег Викторович Мальцев

Снимок экрана 2016-10-10 в 22.45.35.png
В 2011 году учёный Олег Викторович Мальцев дешифровал Евангелие от Луки. Все четыре Евангелия в полном объёме описывают плоскость выполнения задач человека:
Евангелие от Иоана - учение о системах координат.
Евангелие от Матфея - учение о силе.
Евангелие от Марка - учение о скоростях.
Евангелие от Луки - учение о точках опоры.

Вашему вниманию представляем небольшое эссе с ключевыми выводами.

Построено Евангелие от Луки следующим образом: оно разделено на три части; в одной части говорится о том, чего необходимо придерживаться и в соответствие с чем поступать - эталонная система координат (СК). Если человек живет не эталонной СК, то он разу встает на ступень пирамиды желаний и как результат тут же имеет последствия этого выбора.



В Евангелии от Луки описываются по восходящей ступени пирамиды желаний – от желания получать удовольствия автоматически до вершины пирамиды – желания вредить другим людям, казнить других за свои грехи (распятие Христа) и последствия этих желаний. Не применяя методику Евангелия от Луки, человек обречен бесконечно ходить по пирамиде желаний снизу вверх.

Кроме того, Евангелие от Луки выполняет предохранительную функцию: если человек знает о последствиях своих поступков, это знание способно удержать от их совершения.

Евангелие от Луки – это учение о точках опоры.  Как же возникает точка опоры, что ее порождает? Какова природа точки опоры? Что дает управление точками опоры? Почему человек попадает в точки опоры?

Эталон посредством силы порождает точку опоры, а точка опоры дает начало движению в горизонтали двигательной лингвистической цепочке. Управление точками опоры позволяет управлять дистанциями человека, скоростями, убеждениями, то есть точки опоры – это мощная сила управления человеком.

Чтобы идти правильный сценарий, человек должен использовать правильные точки опоры. Если принять чужие точки опоры, то придется идти сценарий того, за чьи точки опоры схватились. Не захотите этого делать, то согласно Естественной Иерархии Творения полетишь вниз головой. Поэтому работать нужно не точками опоры, а осями вращения, тогда человек будет способен создавать собственную систему координат и никогда не станет следствием чужой СК. Необходимо использовать вместо горизонтальных – вертикальные точки опоры. Принимая за точку опоры Бога, человек осознает себя частью Бога, принимая за точку опоры Род Небесный человек обретает силу, становясь частью Рода Земного – исцеляется Истиной. То есть, применяя механизм работы только с вертикальными точками опоры в процессе жизнедеятельности, выстраивается правильная СК (реализация задач класса создания и управления).

ℵ Первая точка опоры Бога на земле – это Человек

ℵ Вторая точка опоры – Наставник

ℵ Третья точка опоры – Род Земной

ℵ Четвертая точка опоры – Постамент

ℵ Пятая точка опоры – Род Небесный

Чтобы быть точкой опоры Бога на земле, необходимо выполнять условия, при которых возможна реализация: действовать путем взаимодействия, а не создавать сопротивления, уважать старших товарищей, отношение к Наставнику, быть личным примером (вера без дела мертва), быть подобным Богу.

Для реализации необходимо находиться в состоянии постоянной тренировки. Эталоном системы тренировок является молитва, как точка опоры для последующих реализаций. Тогда результаты становятся точками опоры для построения правильной СК.

В Евангелии от Луки говорится о природе точки опоры. У каждого явления есть своя точка опоры (например, 12-ти тактного диапазона точка опоры – автоматизм). Природа точки опоры такова, что она есть основание для некоего явления. Человек в силу своей неспособности принимает проявления за явления и посему находится в состоянии постоянного заблуждения и неудач, так как берется за неверную точку опоры.

Точки опоры – это природа психических, биологических и механических заболеваний человека. Используя чужие точки опоры, человек в итоге превращается в абсолютно зависимую и управляемую конструкцию (способен решать задачи класса выживания и состояния).

Также используя материальные блага в качестве точки опоры, человек обречен на страдания.     

«Наипаче ищите Царствия Божия, и все приложится вам»(12:31).

Знания и способности – вот то, что никогда не отнимется у человека.

Когда знания принимаются как точка опоры - это подобно зерну, из которого произрастет Царство Божие.

Понимание управления точками опоры дает понимание управления скоростями, так как скорости возникают только на дистанции. Точка опоры держит человека, не позволяя выйти за уровень скоростей, а постигнув управление точками опоры, можно подняться за уровень скоростей и обрести силу (уровень горки).

Лишившись точки опоры, человек попадает в раскоординированное состояние, но чтобы начать действовать, необходимо иметь фундамент в виде правильных точек опоры, которые при наличии эталона образуют ось вращения и дают человеку состояние полной координации, равновесия, целостности. Тогда появляются результаты, которые становятся опорными точками системы координат человека.

Кроме того, если взяться за горизонтальную точку опоры, то сразу будете ограничены плоскостью (плюс неспособность справляться со скоростями – так возникает специализация), а при использовании вертикальной точки опоры выстраивается полный диапазон (универсализация).

Почему же человек попадает в точку опоры? В прикладной науке выполнения задач (НВЗ) существует три принципа:

1) не создавай сопротивление;

2) работай в плоскости своего влияния;

3) применяй вещи по назначению.

Если нарушается хотя бы один из трех принципов, человек мгновенно хватается за чужую точку опоры и автоматически попадает в управляемую конструкцию.

Точкой опоры системы координат человека является результат (если точка опоры – Истина). Использование неправильных точек опоры являет в итоге неудачу, то есть неправильные точки опоры есть препятствие для выполнения задач, для сотворчества с Богом.

В Евангелии от Луки описана природа веры.

В вертикали человек опирается на веру – это уровень силы, который может быть использован как точка опоры.

Принцип возрастания усилия зависит от степени отречения. Только при наличии полного отречения может быть вера.

Вера – это точка опоры отречения.

Наблюдается прямая зависимость: чем более отречение, тем более веры, тем более силы, тем выше святость.

Полная противоположность отречению в диапазоне – себялюбие (нет силы вообще). Это вершина слабости. Себялюбие – это точка опоры греха.

Себялюбие (как абсолютное бессилие) ведет к трем последствиям:

1) Семя, упавшее при дороге, то есть человек никогда не найдет Истину, все будет проходить мимо него.

2) Семя, упавшее на камень, то есть нахождение в состоянии верю/не верю.

3) Семя, упавшее в тернии – состояние страдания даже при наличии преимуществ перед другими людьми (власть, деньги и т.п.)

Себялюбие – это «ахиллесова пята» человека, мать грехов и психиатрических заболеваний человека.

Первым шагом обретения силы является отречение. Сила будет возрастать прямо пропорционально отречению. Сила нужна человеку как точка опоры, чтобы принять Истину, поскольку бессильный человек не в состоянии этого сделать. Отречение прекращает себялюбие, расцепляет человека со всеми точками опоры, от которых он зависит.

В Евангелии от Луки описаны сущность и механизм принятия Постамента. Точка опоры Постамента - смерть. Кто умер при жизни, второй раз умереть не может.

Принявший Постамент есть сын Божий.

Смысл механизма принятия Постамента в том, что, когда методика Постамента превращается в точку опоры, то ничто другое уже не может быть точкой опоры при реализации смысла жизни человека на земле. Также описан принцип ответственности за выбор при принятии Постамента. За выбор, кому служить, но не за последствия, которые согласно Естественной Иерархии Творения будут по определению верные.

Основой методики Постамента является служение.

"Всё вторично, служение первично". Постамент – это образ жизни и формирует его та модель поведения, что стоит на таких точках опоры, как отречение, соответствие и выполнение долга. Посредством этой методики происходит совершенствование человека и становление его Богом, живущим и творящим на земле. Другой методики для достижения результатов просто нет.

По сути, у человека есть два пути:

1) Самопознание, как подготовительный путь к принятию Истины, и осознанию необходимости принять Постамент.

2) Путь служения, принятый Постамент.

Основание принять Постамент – стать частью силы Бога.
Постамент – это мгновенное принятие Истины.

Царство Божие есть внутри каждого человека. И когда человек принимает Царство Божие, становится безгрешным как дитя.

У каждого человека свой путь наверх.  Каждый должен исцеляться самостоятельно. Христос личным примером показывает, как это можно сделать.

«Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию».

Человек сам создает себе препятствия в виде точек опоры, тем самым отказываясь выполнять задачу. Это тяжкий грех, так как тем самым он противоречит Естественной Иерархии Творения, ставя себе Бога под ноги.

Только освободившись от старых точек опоры, можно принять новые. Нельзя наливать молодое вино в ветхие меха. Человек изменится сам и изменит окружающих людей силой личного примера. Спасая себя – спасаешь весь мир. Используя правильные точки опоры, станешь частью Бога, воплощением личности Бога на земле. Станешь точкой опоры Бога – появится сила Бога. Тогда человек будет способен строить Царство Божие на земле путем воплощения духа посредством трубки души в слове, в роли, в положении вещей и «служить Ему в святости и правде пред Ним во все дни жизни нашей».



Официальный сайт учёного Олега Мальцева: http://olegmaltsev.com/

Информационный сайт «Академия прикладных наук»: http://www.slav-nayka.ru/

Канал на YouTube: Учёный Олег Мальцев

Канал на YouTube: "Академия прикладных наук"

Канал на YouTube: Научно-Исследовательский Институт

Канал на YouTube: Прикладная наука

Канал на YouTube: Архив научных встреч Олега Мальцева

Канал на YouTube: Нераскрытые Преступления

Канал на YouTube: Твоя судьба

Канал на YouTube: Кинопроизводство

Tags: Евангелие, Евангелие от Луки, Новый завет, Олег Мальцев, святое писание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment