Валентина Данилёва (danilevave) wrote,
Валентина Данилёва
danilevave

Учёный Мальцев Олег Викторович. Научная биография.

10668680_750386731694443_8191895345599060343_o.jpg

Олег Викторович Мальцев - учёный, руководитель НИИ “Международное судьбоаналитическое сообщество”.


Исследовательской частью Олег Викторович Мальцев начал заниматься в 1992 году в возрасте 17 лет. Ключевой задачей на первом этапе было изучение научного инструментария. В период с 1992 по 1996 годы О.В. Мальцев изучал прикладную науку выполнения задач в том объеме, в котором она существовала на тот момент времени. В этот же период О.В. Мальцевым было исследовано христианское православие и его догматическое богословие, мировые воинские системы, а также учения: ислам и буддизм. Следующим фундаментальным исследованием стало изучение еврейской Каббалы.

В результате были разработаны методы научных исследований, к которым, в том числе, относятся и существующие сегодня измерители прикладной науки. Также в этот период были разработаны методы качественного анализа:

метод альтернативной отрасли;

метод моделей;

метод сравнения на осях;

метод зависящих и зависимых;

метод уровней решения задачи;

метод исключения и обрыва норматива;

метод ключа;

метод независимых интервалов.

Впоследствии все данные были обобщены в специальную систему, которая сегодня известна как наука «Прима» (наука о правоприменении).

В период с 1992 по 1996 годы происходило становление О.В. Мальцева не только в научной сфере, но и в деловой жизни. Потому полигоном для проведения исследований стала его профессиональная деятельность, которая требовала выполнения задач повышенной категории сложности.

Что же касается научной деятельности О.В. Мальцева, то она началась в 1996 году. В этот период Олег Викторович добился первых серьезных результатов в научной сфере. На рубеже 1996 года О.В. Мальцевым была проведена глобальная реставрационная работа, в результате которой была сконструирована технология «2САО» (Система скрытой активной обороны). В том же году Олег Викторович приступил к изучению прикладной истории, но столкнулся с определенными трудностями. Ранее выведенный инструментарий анализа не был предназначен для анализа глубинной истории человечества. В связи с тем, что исторические события переписывались на протяжении многих веков, для проведения исследований был необходим метод, который бы позволял находить достоверные данные. В качестве такого метода Олег Викторович выбрал метод объективного уголовного расследования - единовременно была применена наука «Прима», детективная деятельность и практика российского уголовного дореволюционного следствия. В результате был сделан вывод о том, что прошлыми правителями было сделано все для того, чтобы в последующие поколения никогда не узнали настоящей истории. Именно поэтому предметом исследований О.В. Мальцева в области прикладной истории стали те объекты, которые остались неизменными и которые невозможно было изменить, переписать или разрушить.

В 1998 году О.В. Мальцев поставил перед собой задачу разработать инструментарий для проникновения в тайну истории, артефактов и храмовых комплексов. В результате был выведен один из центральных измерителей прикладной науки, известный как «Круг Мальцева». В 2001 году О.В. Мальцев в полном объеме завершил разработку инструментария для проникновения в тайну, позволяющий исследовать исторические артефакты. Впоследствии он получил название «Инструментарий прикладной истории». В 2001 году О.В. Мальцев начал фундаментальную научную работу в области прикладной психологии и психиатрии, в результате которой была реставрирована изначальная психолого-психиатрическая наука. За следующий год была реставрирована «Наука Психосамология» - наука о психике и сознании человека. В этот момент времени перед О.В. Мальцевым возникает очередной вопрос для исследования: «С чем сравнить отреставрированную науку?».

Одним из требований методики была необходимость сопоставить данные с другой наукой. Так как современная психология и психиатрия не включают в себя реализационную часть, сравнивать с ними науку «Психосамология» не представлялось возможным. Поэтому Олег Викторович принял решение сопоставить «Психосамологию» с учением К.Кастанеды и Саентологией, которые имели в своей структуре реализационную часть. При сопоставлении на осях трех наук, наука «Психосамология» превзошла Саентологию и учение К.Кастанеды по всем критериям. Кроме этого, анализ сопоставления показал, что учение Кастанеды является основой терапии науки Саентология. В ходе сопоставления трех наук Олег Викторович сделал научное открытие и вывел формулу успеха в бизнесе. Также была установлена прямая зависимость между психолого-психиатрическим состоянием человека и его покупательской способностью. Эта взаимосвязь была выведена в результате сопоставления устройства Саентологии и учения Кастанеды.

Изначально все системы в мире основаны на том, что человек должен что-то делать. Однако в определенный период возникает новая системная доктрина, которая говорит о том, что нужно что-то делать с человеком и тогда у него появиться возможность добиваться определенных результатов. По этой причине саентологи создали стандартные рабочие процедуры на основе учения Кастанеды. Сегодня эти стандартные процедуры продаются за цену более высокую, чем стоимость изначального учения Карлоса Кастанеды. Но даже при этом Саентология пользуется более высоким спросом у покупателей. Это связано с тем, что человек воспринимает только те товары и услуги, которые им воспринимаемы, а не те, которые ему приносят фактическую пользу. Именно так возникает экономическая зависимость от психолого-психиатрического состояния.

В 2004 году О.В. Мальцев реставрировал комплекс «Сектор», который является механизмом управления скоростями в жизни и деятельности человека, а также раскрывает механизм построения психики. В период с 2004 по 2009 годы Олег Викторович провел фундаментальную работу по реставрации прикладной науки. В результате к 2008 году наука была реставрирована в полном объеме. В 2009 году О.В. Мальцев начал создание научной базы в Севастополе (Украина). В период с 2009 по 2012 годы была создана «Школа Психосамологии». Начиная с 1992 года, в результате исследовательской и научной деятельности, Олегом Викторовичем Мальцевым было написано более 60 книг, реставрированы и созданы различные технологии и комплексы прикладного характера, выведены новые инструменты и измерители прикладной науки, позволяющие человеку решать задачи в любой сфере жизни. В настоящее время Олег Викторович продолжает заниматься реставрацией инструментальной части прикладной науки и пополняет объем научной базы. В данной версии научной биографии описана лишь малая часть достижений О.В. Мальцева. С полным списком научных открытий вы можете ознакомиться более подробно в разделе "Открытия" на официальном сайте.





Официальный сайт учёного Олега Мальцева: http://olegmaltsev.com/

Информационный сайт «Академия прикладных наук»: http://www.slav-nayka.ru/

Канал на YouTube: Учёный Олег Мальцев

Канал на YouTube: "Академия прикладных наук"

Канал на YouTube: Научно-Исследовательский Институт

Канал на YouTube: Прикладная наука

Канал на YouTube: Архив научных встреч Олега Мальцева

Канал на YouTube: Нераскрытые Преступления

Канал на YouTube: Твоя судьба

Канал на YouTube: Кинопроизводство

Tags: Олег Мальцев, прикладная наука, учёный Олег Мальцев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments