Валентина Данилёва (danilevave) wrote,
Валентина Данилёва
danilevave

Что такое прикладная наука. Часть 4/5. “Мистический уровень”. Олег Мальцев



Следующий уровень, который мы с вами рассмотрим - это уровень мистический.
Рассмотрим два типа людей.
Первый тип - это когда человек добился каких-то результатов и ищет смысл жизни; когда решены задачи класса выживания и управления, и не решена задача класса состояния. И тогда это почва для разного рода стервятников, сект, учений и так далее. Второй тип - это человек, который ищет достижения своих результатов на мистическом уровне. По каким-то причинам он считает, что мистический уровень даст ему могущество, власть, общественное признание (явное либо тайное). Что такое явное? Он не скрывает этого, и разговаривает со всеми людьми этими категориями. Тайное - он живет обыкновенной жизнью и потихонечку лезет в магию, в мистику европейскую, восточную и так далее. В чем опасность этого уровня? Он существует сам по себе и может в определенный момент времени оказаться для вас недоступным, и тогда вы окажитесь под властью определенного рода недобросовестных субъектов. Прикладная Наука исключает возможность того, чтобы вы оказались под властью недобросовестных субъектов. Этот уровень действительно мощнейший и здесь существует громадное количество механизмов реализации, которые позволяют добиваться выдающихся результатов. Но с этим уровнем нужно обращаться очень аккуратно, по причине того, что здесь нельзя перепрыгивать и нужно соблюдать определенную методику, знакомясь с комплексами Прикладной Науки (а они все мистические, как бездонная бочка). Даже комплекс Раструб, который существует, вроде бы простой, но глубина у него неимоверная. Все больше и больше вы будете тренировать связь своего мистического уровня с уровнем бытия на Земле, изучая комплекс Раструб. Потому что комплекс Раструб связывает мистику и бытие человека. Прикладная Наука дает полный доступ на мистический уровень. Поэтому изучая комплексы и инструментарий Прикладной Науки, вы сможете для себя очень многое понять в этом мире; вы можете быть подготовленней, сильнее любого жителя планеты Земля, имея уровень мистической подготовки.
Следующий момент, который вам нужно понять - Прикладная Наука исключит ваше попадание в какое-нибудь тайное общество, какого-нибудь не добросовестного типа. Существует куча мошенников и шарлатанов, которые в мистицизме ничего не понимают, но при этом выдают себя за очень знающих людей.
Есть другие организации - религиозные. Прикладная Наука - антирелигиозна и освобождает от необходимости быть под властью какой-то религиозной организации. Так как основа Прикладной Науки - это объективность, вы совершенно спокойно в своей религии могли бы объяснить себе те вещи, которые вы объяснить не могли при помощи вашей религии, потому что религия существует, но она ничего не объясняет, а вот Прикладная Наука существует и она всё объясняет. Поэтому измерителями Прикладной Науки вы могли бы разобраться в собственном вероисповедании, потому что чаще всего вероисповедание возникает от рождения. Может быть вы изменили бы свою позицию относительно вероисповедания, может быть вы бы глубже проникли в него, может быть вы отказались бы от ряда убеждений относительно своего вероисповедания. То есть многое могли бы сделать и сработать на этом мистическом уровне со своей верой, в которой живете. Будь это буддизм, христианство, иудаизм и так далее. Вы для себя могли бы проникнуть в тайну своего верования и вашего народа. Эти тайны они все бы вам открылись на мистическом уровне посредством измерителей и комплексов Прикладной Науки.
Этот уровень помогает человеку очень много добиться, прилагая не так много усилий как он бы прилагал на других уровнях. Это очень быстрый путь на вверх, то что значительно сокращает сопротивление окружающей среды и сокращает время пути на вверх. Так как комплексы и инструменты которые в них содержатся - многофункциональны и применимы в любой деятельности, вы бы могли заниматься теми делами, которые вам по душе и при этом не испытывать затруднений в решении этих задач. За что вы бы не взялись, всё будет получаться с Прикладной наукой - в этом вся суть!
Большинство людей эти вещи не понимают. Они не добросовестно относятся к комплексам, к учению Прикладной Науки о мистическом уровне, соответственно скатываются до попытки использовать эти инструменты в каких-то несвойственным им целях.
Отсюда вывод: если вы правильно подойдете с хорошим инструктором к этому мистическому уровню (а такие инструктора у нас существуют в “Академии прикладных наук”), вы достаточно быстро решите все проблемы, которые у вас существуют (если будете слушать рекомендации). После этого, став на твердые ноги вы можете обеспечить свою жизнь, используя 1, 2, 3 или 4 комплекса одновременно. После этого вы могли бы добиться определенного статуса в обществе, у вас бы появилось будущее. Мистический уровень Прикладной Науки даёт человеку непререкаемый смысл жизни и будущее. Всё, что происходит в этом мире - это манипуляция вашим будущим. Вы понимаете, что наступил тупик, будущего нет, и тут как тут появляется куча “товарищей”, которые вам начинают предлагать будущее. А это то, за что вас можно зацепить и волочь в ту сторону, которая им необходима. Мистический уровень позволяет прожить эту жизнь так, чтобы потом не было больно за бесцельно прожитые годы.
Олег Викторович Мальцев - учёный, руководитель НИИ "The memory institute", основатель НИИ «Международное судьбоаналитическое сообщество», руководитель собственного "Экспедиционного корпуса", конструктор технологий, адвокат, эксперт в области безопасности бизнеса и деловых кругов, стратегический консультант, финансист, бизнесмен, эксперт в области воинского искусства, мудрый Наставник, Человек не слова, а Дела!
информационный сайт "Академия прикладных наук": slav-nayka.ru
официальный сайт учёного О.В.Мальцева: olegmaltsev.com
Tags: Олег Мальцев, мистика, прикладная наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments