Валентина Данилёва (danilevave) wrote,
Валентина Данилёва
danilevave

Что такое прикладная наука. Часть 5/5. “Корневой уровень”. Олег Мальцев



Сегодня мы будем говорить о последнем корневом/архетипологическом уровне. Из всех людей на планете Земля, кто занимался в классическом варианте (не в прикладном) этой проблематикой, был Карл Густав Юнг, который говорил о логике архетипов. Мы используем трансцендентную логику Прикладной Науки для того, чтобы понять, для чего вы изучаете Прикладную Науку.
Первое, что мы можем на этом уровне логики сказать - сколько бы у нас всякие вероисповедания не существовали бы на Руси, всегда существовал культ предков архетипов. Наши предки считали, что мы произошли от Славянских Богов, и поэтому каждый родоначальник являлся Божественным предком. Эта Божественная система выстраивалась из поколения в поколение. Всё это вместе составлял Бог Род -связующий Бог между Родовым причастием, Родоначалием и нашим с вами нынешним существованием.
Чем дальше в глубину веков, тем мощнее знание. Юнг говорит тоже самое - чем дальше архетипы в глубину веков, тем они мощнее. Мы имеем возможность за счет Прикладной Науки, за счет её реставрационной модели, за счет её методик реставрации прошлого, иметь в настоящем времени технологии, которыми никто другой в мире не обладает. Мы можем в том числе посмотреть и до земной период человечества. И то что мы изучаем с вами - это до земной период человечества, потому что на Земле выше ПДТ (полнодиапазонных технологий) не находим никаких артефактов, которые нам говорили бы о комплексах Мера, Слава или Даспех. Что это нам даёт? Во-первых, это даёт некий технологический уровень преимуществ перед всеми остальными людьми. Человек, который использует технологии неземных комплексов (например, таких как Око), может силой этих комплексов сделать больше, чем 20-30 людей совместно. Во-вторых, мы с вами задействуем глубинные архетипические уровни своей памяти при помощи исследований символики этих уровней, что соответственно даёт нам громадный внутренний силовой потенциал из памяти, потому что силы бывают из внутри наружу и с наружи во внутрь. Одни и те же комплексы Прикладной Науки мы можем использовать и для работы с памятью, и с сознаем. Соответственно мы можем высвободить силу из собственной памяти, и можем использовать силу Бога одновременно. Тогда мы управляем двумя группами сил, которые позволяют нам объединить усилия. Прикладная Наука на сегодняшний день даёт нам возможность не просто соединить усилия этих двух составляющих, а управлять этими усилиями. Соответственно вы можете ими аккумулировать столько силы, сколько вам необходимо для решения той или иной задачи в вашей жизни. И даже если вы останетесь в какой-то момент времени, это не значит что ваш силовой потенциал будет меньше, чем у группы в 20-30 человек. Изучая Прикладную Науку мы можем прикоснуться к фактической истории. Жить в придуманной истории - это конечно очень хорошо, но хотелось бы понимать, как было все на самом деле. Потому что понятия о справедливости и не справедливости у нас зиждутся на историческом основании, а очень не хотелось бы, чтобы кто-то манипулировал мной на историческом основании. Зная свою типологию и архетипологию, мы можем эффективней себя обучать и эффективней действовать. Мы можем использовать другую архетипологию посредством оборотных функций комплекса Мера и прочих систем. Инструментарий Прикладной Науки работает как с сознанием человека, так и с памятью.
В 2017 году мы приступили к глубинному изучению Памяти человека. Соответственно универсализация инструментального ряда говорит о том, что нам не придётся изучать новую науку о памяти. Мы будем пользоваться этими же инструментами прикладной науки для работы с собственной памятью, чтобы объединить архетипические силы вашей памяти с силами Бога. Два вида сил будут у вас в руках постоянно, что даст громадный силовой потенциал для решения задач более высокого порядка. Конечно каждый из вас мечтает (есть какая-то модель, как человек хочет жить) и безусловно ваши желания в большинстве случаев должны быть разумны. Но при этом при всем никто не говорит, что вы должны плохо жить. И вот когда мы соединим с вами все понятия одновременно: уровень математически-биологической логики, уровень логики общества/социума, специальной логики (где Прикладная Наука полный монополист), трансцендентной логики, корневой/архетипической логики, то мы сможем в полном объеме диапазонной мировой логики отлично себя чувствовать и разговаривать на любом уровне с кем угодно. Наконец-то мы сможем обучать эффективно и комплексно кого угодно, и соответственно добиваться комплексно чего угодно. А это и маркетинг, экономика, работа с клиентом, безопасность, производство, управление персоналом, зарабатывание денег и пр.
Поэтому заканчивая мой логический обзор, я хотел, чтобы вы всё для себя объединили и задали себе один единственный вопрос: Какая еще система в мире, даёт в комплексе вот такой вот потенциал? Надеюсь, вы уже ответили себе на этот вопрос.
Олег Викторович Мальцев - учёный, руководитель НИИ "The memory institute", основатель НИИ «Международное судьбоаналитическое сообщество», руководитель собственного "Экспедиционного корпуса", конструктор технологий, адвокат, эксперт в области безопасности бизнеса и деловых кругов, стратегический консультант, финансист, бизнесмен, эксперт в области воинского искусства, мудрый Наставник, Человек не слова, а Дела!
Воспитанниками Олега Викторовича являются люди с разных уголков мира - США, Европа, Украина, Россия, Турция, Израиль и других стран.
Формы передачи интеллектуальных активов, автором которых является учёный Олег Викторович Мальцев: http://danilevave.livejournal.com/6...
Учёный Олег Викторович Мальцев. Библиография: http://danilevave.livejournal.com/6795.html
Хронология научных открытий Олега Мальцева: http://danilevave.livejournal.com/7...
Чтобы стать соискателем технологий "Академии Прикладных Наук" на одном из дистанционных направлений либо принять участие в научной встрече, вам необходимо обратиться по ниже указанным контактам к руководителю академии - Валентине Данилёвой:
e-mail: spn.makosh@gmail.com
Skype: psihosamology
архив научных встреч О.В.Мальцева: media-spn.com
информационный сайт "Академия прикладных наук": slav-nayka.ru
официальный сайт учёного О.В.Мальцева: olegmaltsev.com
Tags: Олег Мальцев, прикладная наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments