Валентина Данилёва (danilevave) wrote,
Валентина Данилёва
danilevave

Что мешает зарабатывать деньги. Часть 4/5. Олег Мальцев



Фрагмент короткого курса “Что мешает заработать деньги”. Автор курса - учёный Олег Викторович Мальцев.
Часть-4: Взгляд вперёд
Я задумался над тем, как вам преподнести этот взгляд вперёд (на измерители “Венецианский крест”). Думаю, что самый лучший способ рассказать вам о шести способах, существующих в мире, чтобы научить человека зарабатывать деньги. Понятно, что за 5 минут научить вас всем 6 способам не смогу, существует масса нюансов. Но кое что я вам по этому поводу расскажу. Это не просто апробированные вещи, это то, что собиралось годами, это то, чему меня учил Наставник. Анализировались люди, анализировались их биографии, это громадная научная работа. Есть всего 6 способов как это сделать, других нет (ещё не открыты). Я говорю о тех, которые железно дают результат. Далее, по этому поводу вам нужно запомнить следующее, что не каждый способ подходит конкретному человеку.
Я хочу, чтобы вы не перепутали обучение “зарабатывать деньги” и “инвестирование”. Это разные вещи! Научиться вкладывать деньги и зарабатывать - это совсем разные вещи, это разные стадии. Сначала человек зарабатывает деньги, потом он их вкладывает - если вы этого не понимаете, то у вас будут тоже неприятности. Итак, я вам расскажу поверхностно всего лишь об одном из способов. Этот способ называется “разменные 100$”. О чем идёт речь? Берётся 100$, меняется на мелкие купюры, потом берётся человек, ведётся в город, ему выдаётся пару купюр (1-3$), и ему говорят: “Сделай из трёх девять долларов. Вот тебе пространство, вот тебе город, вот тебе люди”. И человек сначала ловит ступор, потом начинает задавать вопросы. Принцип игры такой: ты меня можешь спрашивать, задавать любые вопросы, ты меня не можешь спрашивать только “как это сделать”. И так в течении недели, каждый день ходить в город и учиться зарабатывать деньги. Сначала научиться из 20 делать 80$. Дальше с другими остальными суммами все то же самое. Принцип этого тренинга, что сумма не имеет значения, что с 1$, что со 100.000.000$.
В этом способе, в этой игре есть нюансы. Так учили американские миллиардеры и английские лорды своих детей зарабатывать деньги. Это пример исторический, я его выкопал в истории, многократно этот пример проверил, он подходит не всем - только одному из шести человек. Единственное, что он вряд ли сам сможет им воспользоваться, потому что есть куча нюансов. Сначала надо порог суммы определить и ряд других моментов. Чтобы просто проинструктировать человека как это делается, понадобиться где-то неделя на один способ, почему именно таким способом можно зарабатывать деньги. На сегодняшний день известных человечеству есть ещё 5 способов, и это ещё объяснений на 5 недель. Получается, чтобы обьяснить всё, нужно 6 недель. К сожалению, я таким временем не располагаю и желанием тоже.
Взгляд вперёд выглядет так. Вам нужно открыть все 6 способов (1 вы уже знаете, осталось ещё 5). Удостовериться, что этот способ вам подходит, что это именно ваш способ обучения зарабатыванию денег, узнать второй крайний способ, потому что вы можете заблуждаться. И после того как вы выясните второй крайний способ для себя, начните применить первый. Если всё получится, значит второй не нужен, вы все правильно выбрали. А если вы упретесь где-то, то значит надо перейти на второй способ, освоить второй способ и тогда точно 100% всё получится. Методика вот такая.
Я надеюсь, что я каким-то образом возбудил у вас интерес к тому, чтобы начать собственное научное исследование в этом направлении. Как вы понимаете все эти методы существуют, нужно только приложить усилия, чтобы их поискать. Может научную работу нужно проделать. Но каждый из вас способен найти недостающие 5 методов и выяснить, что в первом методе вам не известно. И после выяснить крайний метод, поступить так, как я сказал и вы станете обеспеченным человеком! Проверено данными с XVII века и по сегодняшний день. Эта методика ещё ни разу не дала сбоя.
***
Олег Викторович Мальцев - учёный, руководитель НИИ "Памяти", основатель НИИ «Международное судьбоаналитическое сообщество», руководитель собственного "Экспедиционного корпуса", конструктор технологий, адвокат, эксперт в области безопасности бизнеса и деловых кругов, стратегический консультант, финансист, бизнесмен, эксперт в области воинского искусства, мудрый Наставник, Человек не слова, а Дела!
Формы передачи интеллектуальных активов, автором которых является учёный Олег Викторович Мальцев: http://danilevave.livejournal.com/6...
Учёный Олег Викторович Мальцев. Библиография: http://danilevave.livejournal.com/6795.html
Хронология научных открытий Олега Мальцева: http://danilevave.livejournal.com/7...
Получить необходимые навыки вы можете в "Академии Прикладных Наук" на одном из дистанционных направлений. Для этого вам необходимо обратиться к руководителю академии Валентине Данилёвой: spn.makosh@gmail.com
информационный сайт: slav-nayka.ru
архив научных встреч О.В.Мальцева: media-spn.com
официальный сайт учёного О.В.Мальцева: olegmaltsev.com
Tags: Олег Мальцев, прикладная наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments