Валентина Данилёва (danilevave) wrote,
Валентина Данилёва
danilevave

Categories:

Комплекс Раструб. РПТК-2: Простые действия в ролях

Инструментальный комплекс «Раструб» был реставрирован доктором философии, кандидатом психологических наук Мальцевым Олегом Викторовичем. Его изначальное название "Ияна" - это один из самых фундаментальных комплексов прикладной науки, история существования которого насчитывает более 18 тысяч лет. Основное назначение данного коплекса заключается в восстановлении способностей ума человека до эталонного состояния.
В этом упражнении учимся совершать простые действия, так как обычно совершать простые действия человек не умеет. Он выстраивает себе на день сложную конструкцию с массой препятствий и с утра начинает ее проходить. Уже и ночь на дворе, а он даже до половины не дошел. Задачи не выполнены, день неудачный. И так изо дня в день.



➡️Пройти комплекс РАСТРУБ онлайн с экспертом-псхосамологом

➡️Технологии, инструменты и результаты исследований в области прикладного знания, автором которых является Олег Мальцев, передаются в Академии Прикладных Наук.

➡️Академия прикладных наук. Официальный сайт

➡️Академия прикладных наук. Отзывы

➡️Чтобы получить доступ к технологиям, книгам, видео-записям тех или иных исследований, принять участие в семинаре, необходимо обратиться к руководителю Академии - Валентине Данилёвой

➡️Олег Мальцев. Официальный сайт

➡️Олег Мальцев. Биография

➡️Олег Мальцев. Отзывы

➡️Олег Мальцев. Расписание семинаров

➡️Подпишитесь на канал «Академия прикладных наук» в "Telegram"

➡️Наша группа на Facebook «Академия прикладных наук»

➡️Бесплатные онлайн лекции

Tags: #454545, #e4af09, Валентина Данилёва, Мальцев Олег Викторович, Мальцев академия спн, Олег Мальцев, академия прикладных наук, венецианская школа, комплекс раструб, простые действия, прямой эфир, технологии Мальцев, технологии жизни, технологии успеха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments