Валентина Данилёва (danilevave) wrote,
Валентина Данилёва
danilevave

Очерк "О происхождении воинского искусства на Земле". Олег Мальцев

Снимок экрана 2016-09-11 в 14.00.24.png

Книга основана на результатах исследований учёного Олега Викторовича Мальцева в 2013 году.

Введение.

        Перед тем, как начинать что-то изучать, исследовать и вообще что-либо начинать в своей жизни, будь то какое-либо дело, бизнес или отношения, необходимо разобраться и ответить себе на два главных вопроса – «Почему?» и «Зачем?». То есть нам необходимо выяснить, есть ли у нас причина это делать, понять и осознать ее и то, насколько это позволит управлять будущим, зачем нам все это нужно и почему мы должны это делать. Поэтому, перед тем как перейти непосредственно, к нашему исследованию, давайте разберемся в этих двух вопросах.

        Необходимость проведения данного исследования обусловлена отсутствием каких-либо достоверных, истинных источников, которые однозначно могли бы подтвердить тот или иной факт, досконально объяснить проявление какого-либо явления на Земле, отсутствием правдивых и проверенных измерителей, а также полным невежеством и отсутствием на сегодняшний день у среднестатистического человека какого-либо понимания, представления о важнейших в его жизни вопросах. Что происходит в мире на самом деле? Что происходит с самим человеком? Каково настоящее положение вещей? Ведь все неприятности в жизни человека происходят лишь потому, что он не может и не в состоянии найти ответы на эти вопросы, объективно оценить и увидеть то, как обстоят дела в действительности. Он совершенно не разбирается в том, как все устроено, что с этим делать, как и при помощи чего этим можно было бы управлять. В противном случае у человека не было бы столько страхов и переживаний по поводу того, что ждет завтра его детей, близких и его самого, как ему лучше поступить и что ему делать в той или иной ситуации.

Если взять несколько книг по истории или же о происхождении боевых искусств, проанализировать и сравнить их, что мы получим в результате? В результате мы получим множество противоречивых взглядов, мнений и убеждений. Однозначного, исчерпывающего и истинного ответа мы не получим лишь по той причине, что во всех этих книгах, так или иначе, будут иметь место расхождение в датах, отсутствие правдивых или наличие ложных описаний исторических фактов и событий, проверить которые без наличия определенного Знания и измерителей среднестатистическому человеку не представляется возможным. Происходит это по причине отсутствия Изначального, Истинного Знания наших Предков, Славян, и неспособности людей, в том числе ученых и историков, пишущих все эти книги, отличать Истину от Лжи. Ведь зачастую они сами не разбираются досконально в том, что пишут, говорят и чему учат других людей, не так ли?

Эта книга будет интересна и тем, кто пытается разобраться в вопросах непосредственно о происхождении боевых искусств. Почему их такое множество на сегодняшний день? Что послужило причиной их возникновения? Кем в действительности являются основатели того или иного направления боевых искусств? Какова истинная цель их основания? Правда ли, что наши Предки использовали безконтакт? На эти и множество других вопросов, как оказалось, можно найти достоверные ответы.

-Фрагмент из книги-

... У наших же Предков, у славян, порядок был другой, куда более справедливый и эффективный. Например, если до какой-то вещи хотя бы дотрагивался не тот, кому положено, он сразу же умирал, то есть достаточно было просто сказать, что эту вещь трогать нельзя, и объяснить последствия. Таким образом, возможность совершения какого-либо преступления исключалась, чтобы ни у кого другого не возникало даже мысли совершить что-либо подобное, поэтому не возникали и поединки.

В каком случае возникают поединок или война? Когда один считает, что неправ другой, и это взаимно. Или, кто-то, специально приобретя абсолютное преимущество перед себе подобными, например, ядерную бомбу, совершенно безосновательно начинает другим объяснять, что им теперь нужно делать в силу наличия у него этой бомбы. Ведь он ничем не отличается от других людей, он такой же, как и все, поэтому никакого права он не имеет объяснять другим людям, как им жить и что им делать. Но у него теперь есть ядерная бомба, и он хочет, чтобы все думали так, как думает он. И тут обязательно появляется кто-то, кто не соглашается с тем, как думает он, даже при наличии у него ядерной бомбы. Поэтому они, в свою очередь начинают создавать более мощное оружие. Ведь есть люди, довольно отчаянные, например, славяне, которые не остановятся ни перед чем ради достижения поставленной цели, и в этом случае их уже мало чем можно испугать или удивить. У людей всегда присутствует абсолютное желание постоянно накапливать преимущества, таким образом, превосходя других людей.

При наличии духовного зрения скорость равна нулю, поэтому массовый поединок (рукопашная схватка) невозможен. Зачем человеку с кем-то вступать в поединок, если он армии может на колени ставить одним движением? ...


Чтобы приобрести книгу бесплатно в электронном виде в полном объёме, пишите на e-mail: spn.makosh@gmail.com



Официальный сайт учёного Олега Мальцева: http://olegmaltsev.com/

Информационный сайт «Академия прикладных наук»: http://www.slav-nayka.ru/

Канал на YouTube: Учёный Олег Мальцев

Канал на YouTube: "Академия прикладных наук"

Канал на YouTube: Научно-Исследовательский Институт

Канал на YouTube: Прикладная наука

Канал на YouTube: Архив научных встреч Олега Мальцева

Канал на YouTube: Нераскрытые Преступления

Канал на YouTube: Твоя судьба

Канал на YouTube: Кинопроизводство

Tags: Олег Мальцев, воинское искусство, история, книги Олега Мальцева, поединок, ратное мастерство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments