Валентина Данилёва (danilevave) wrote,
Валентина Данилёва
danilevave

Евангелие от Марка - учение о скоростях. Олег Мальцев

Снимок экрана 2016-10-10 в 22.46.23.png

В 2011 году учёный Олег Викторович Мальцев дешифровал Евангелие от Марка. Все четыре Евангелия в полном объёме описывают плоскость выполнения задач человека:
Евангелие от Иоана - учение о системах координат.
Евангелие от Матфея - учение о силе.
Евангелие от Марка - учение о скоростях.
Евангелие от Луки - учение о точках опоры.



Предисловие.
Миллионы людей в мире читают и изучают святые писания, пытаясь найти свой путь духовного развития, обрести себя и постичь Истину. Но знания наших предков, которые дошли до нас, скрыты от глаз простого человека, и таких «скрытий» -  семь.  Как же обычному человеку постичь то, что заложено в древних писаниях? Как открыть эту завесу? 
Мальцев Олег Викторович, руководитель НИИ "Международное судьбоаналитическое сообщество" представляет Вашему вниманию трактование Евангелие от Марка с помощью инструментов Прикладной Славянской науки. Ведь эта наука – это изначальные фундаментальные знания, пришедшие к нам из глубины тысячелетий, и только то, что создано на ее основе, может целостно и доступно прояснить столь важные для человечества истины. В мире существует множество разных объяснений и видений Евангелие, но большинство из них, наоборот, только отдаляют человека от понимания сути.
Нами было проведено исследование святого писания «методом явлений». Это эффективный способ работы с информацией, особенно с источниками такого уровня как Евангелие, позволяющий очень быстро найти суть и отбросить все лишнее. В ходе проведенной научной работы была  выдвинута гипотеза о том, что в Евангелие от Марка речь идет  об управлении скоростными режимами. Подтверждение этой гипотезы мы и предлагаем Вам найти, изучив данный материал. Нами была открыта лишь первая завеса, снят только верхний покров, но и это уже позволяет человеку понять истинно сказанное в писании.

***

Прежде, чем мы начнем наше исследование и трактование Евангелие от Марка, необходимо рассмотреть некоторые понятия и инструменты Прикладной Славянской науки, которые будут использованы при прояснении сказанного в святом писании. Ведь для того, чтобы что-то понять и тем более объяснить, необходимо использовать какие-то измерители.
Самое первое, о чем пойдет речь, это Естественная Иерархия Творения Господня. Итак, представим себе, что у человека существуют три «мира»: физический (проявленный), мир  восприятия и духовный. Каждый из этих диапазонов имеет свои уровни. На данном этапе нас будет интересовать два диапазона: физический мир и мир восприятия. Современный человек находится, как не печально об этом говорить, на очень низком уровне восприятия и использует для реализации своих задач систему автоматизмов человеческого тела (САЧТ), очень редко поднимаясь по шкале хотя бы до уровня «желания». Система автоматизмов предназначена совсем для других целей: разгрузить сознание человека от мелких повседневных операций, а не решать поставленные перед ним жизненные задачи. Но человек в силу того, что утратил свои природные способности, которыми обладали наши предки в полном объеме и достигали состояния «богоподобия» при жизни, сегодня не способен справляться ни со скоростью, ни с силой, ни управлять системами координат (эти понятия будут рассмотрены ниже). Он только и делает, что подменяет понятия и пытается ставить все «на автомат», а заменой его истинных способностей становятся искусственно созданные протезы современного мира.
Изобразим выше сказанное, используя измерители Прикладной науки, на рисунке-1:


Возникает вопрос о том, что же такое «скорость», «сила» и «система координат» ?
Человек на земле в процессе своей жизнедеятельности выполняет задачи, и делает это постоянно. У каждой поставленной задачи, если разложить ее в горизонтальную плоскость, есть начальное положение вещей (Начальный Инцидент, НИ) и конечное положение вещей, то есть результат (Конечный Инцидент, КИ). Скорость - это дистанция, расстояние от начального положения вещей до наступления результата.


Существует четыре вида скорости: вертикальная, горизонтальная, циклическая и диагональная. Вертикальная скорость является изначальной и действует в плоскости выполнения задач (мир восприятия). Это слишком высокий уровень восприятия для человека, и он не способен управлять скоростью на этом уровне. Поэтому для него и возникают остальные три скорости в плоскости диапазона, который он использует. Горизонтальная скорость – дистанция до результата, но она может быть направлена как в будущее, так и в прошлое. Из-за того, что человек не может ничем управлять, не способен принимать и конструировать решения на ходу, у него поломан «вариатор» на уровне мышления (не может видеть исчерпывающее количество вариантов решения задачи), он вынужден все время обращаться в прошлое, свой опыт или опыт других людей (реактивно-эстафетное хранилище, РЭХ). Отсюда и возникает циклическая скорость, то есть постоянный цикл возврата человека в прошлое в поисках похожего инцидента и его решения. А так как он еще и конечное положение вещей не может четко и осознанно сформировать, подменяя одни понятия на другие, ведь не знает даже истинного значения слов, то здесь возникает уже диагональная скорость. Это та погрешность, то отклонение от желаемого результата, которое возникает из-за подмены понятий и не осознания КИ («диагональный снос по КИ»). Здесь говорится о том, что человек всегда получает то, что «заказывал», а не то, что желал на самом деле.
Представим выше сказанное на рисунке-схеме, рисунок 3.

Существует причина возникновения скорости - это сила, то есть скорость возникает из силы, и без приложения силы скорости нет.  И эта сила - сила уровня системы координат, того пространство, в котором находится человек. Система же, в свою очередь, возникает из самого высокого уровня мира восприятия, уровня «замысла», цели.
Мы рассмотрели основные понятия, которые будем использовать в научном исследовании, и на данном этапе переходим к самому трактованию Евангелие от Марка.

«…увидел Иоанн разверзающиеся небеса и Духа, как голубя, сходящего на Него»
В самом начале Евангелие от Марка говорится о вертикальной скорости, нисходящей сверху, и о том, что изначально она бывает только вертикальная.
Рассмотрим истинное значение слова «Скорость», которое содержит «ость» - вертикальная ось вращения мира восприятия и «скоро» - уровень скорости. Ось указывает на то, что скорость изначально бывает только вертикальная и возникает на уровне абсолютного знания, - «увидел», а уровень скорости говорит, что она находится в плоскости выполнения задач.



Чтобы приобрести дешифровку книги бесплатно в электронном виде в полном объёме, пишите на e-mail: spn.makosh@gmail.com




Официальный сайт учёного Олега Мальцева: http://olegmaltsev.com/

Информационный сайт «Академия прикладных наук»: http://www.slav-nayka.ru/

Канал на YouTube: Учёный Олег Мальцев

Канал на YouTube: "Академия прикладных наук"

Канал на YouTube: Научно-Исследовательский Институт

Канал на YouTube: Прикладная наука

Канал на YouTube: Архив научных встреч Олега Мальцева

Канал на YouTube: Нераскрытые Преступления

Канал на YouTube: Твоя судьба

Канал на YouTube: Кинопроизводство

Tags: Евангелие, Евангелие от Марка, Новый завет, Олег Мальцев, книги Олега Мальцева, святое писание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments