Валентина Данилёва (danilevave) wrote,
Валентина Данилёва
danilevave

Кто такой Олег Мальцев? Хронология научных открытий.

Снимок экрана 2016-09-12 в 21.12.01.png

В этой статье, я поставила перед собой задачу в течение часа попытаться описать, что сделал учёный Олег Викторович Мальцев за период своей публичной научной деятельности начиная с 2008 года и до сегодняшнего дня 2017 года. Здесь будет описано не более 10% всех научных открытий и достижений, потому что по хорошему счёту, чтобы ничего не упустить нужно посидеть над этой статьёй как минимум дней десять.
2017 год: Предстоит глобальное исследование в области памяти человека, основы которого были положены уже в 2016 году. Продолжение исследования логики мировых криминальных традиций, создание контр-тактики. Запланировано написание как минимум десяти книг. Пройдёт 8 научных встреч, 4 международных научных симпозиума и 4 экспедиции в Италию и Испанию.
2016 год: Исследование такого явления как тактика и стратегия. Доказан механизм моторного познания человека (за 7 дней проведено исследование и написана книга на 4-х языках). Прошло 4 международных научных симпозиума, 10 научных встреч (где передавались каждый раз новые блоки технологии “Тактика”) и 5 экспедиций (Греция, Рейн, Венеция, Сицилия и Вена). Написано 20 книг. Полномасштабное исследования логики мировых криминальных традиций. Создана школа Венецианского фехтования. Создан НИИ Памяти.
2015 год: Создание самой мощной терапии в мире - 16 блоков методики “СОЛО” (“Солярис”). Реставрирован комплекс “Разстобор”. Прошло 15 научных встреч (где передавались новые блоки методики “Соло”), 4 симпозиума и 5 экспедиций в Европу. Написано 12 книг. Создан НИИ “Международное судьбоаналитическое сообщество”.
2014 год: Мировое открытие - ДРАФА. Правдань - игра, которая правит этим миром. Прошло 16 научных встреч (где передавались новые блоки исследований по Драфе), 5 симпозиумов и 2 экспедиции в Баварию. В этом году создан “Экспедиционный корпус”, возглавляемый Олегом Викторовичем Мальцевым. Создано около 60 книг!
2013 год: Этот год был посвящён реставрации ПДТ (поднодиапазонных технологий): “”Как Тор”, “Славянский менеджмент”, “Посох”, “Конструктор”, “Измеритель”, “Справедливость”, “2СС”, “Сига”, “Дубипсикон”, “КИО”. Реставрирован и передан комплекс “Даспех”, “Айсберг” и “Слава”. Прошло 16 научных встреч и 4 симпозиума.
2012 год: Реставрирован комплекс “ОКО” и “Радар”. Впервые передан I этаж комплекса “Мера”. Реставрирована и передана ПДТ “Скорохват”. Вместе с доктором Л.М.Гудкиным было проведено масштабное исследование в области медицины. Прошло 24 научных встречи.
2011 год: В полном объёме реставрирован комплекс “Сектор”. Создана “МОНА” (методика оценки нематериальных активов). Реставрирована и передана ПДТ “Контроль”. Впервые были переданы основы методики “Постамент”. Создана “Академия прикладных наук”, благодаря которой люди с разных уголков мира могут и по сей день принимать технологии, созданные и реставрированные О.В.Мальцевым. Прошло около 20 научных встреч.
2010-2008: Создана “Академия безопасности”, в основе которой лежит технология “2САО” (система скрытой активной обороны). Олег Викторович знакомит нас с основами науки “Психосамология”. Много времени уделялось построению бизнеса и теме стратегического консалтинга. За этот период времени прошло около 20 научных встреч. Написана книга “Против лома нет приёма”.
Представьте себе на секунду, что все эти годы Олег Викторович не останавливался. Лично я знакома с ним начиная с 2009 года и даже мне порой сложно представить, как один человек сделал столько научных открытий за такой короткий промежуток времени. Отпуск, отдых и других радости присущие всем смертным у моего Наставника отсутствуют. Пока все заняты собой, Олег Викторович занят делом. Когда нет времени на глупости, оказывается много полезного можно сделать для этого мира! Олег Викторович - это просто кладезь знаний и мудрости. Он таким не родился, он таким стал. Из наблюдений могу сказать, что он очень любит учиться и даже если чего-то не знает, то нужны минуты или максимум пару дней, чтобы он на высочайшем уровне мог объяснить природу любого явления.
За эти годы были исследованы с научной и прикладной точки зрения многие религии (Буддизм, Дзен, Иудаизм...), на сравнительном анализе на осях с прикладной наукой рассмотрены популярные мировые учения (К.Кастанеда, Саентология, разные школы психологии...), исследованы и так же сравнены на осях разные школы единоборств и ножевого боя. Дешифрованы святые писания (Евангелия, ЗОАР, Тора, Бхагават Гита...) и древние трактаты (Виманика Шастра, Бардо Тхёдол, трактаты по фехтованию). Изучено и исследовано бесчисленное множество исторических книг и трактатов.
Земными словами не описать, что значит для меня в жизни мой Наставник. Да и говорить особо не люблю, если честно. Мой Наставник для меня самый лучший! И кто бы что не говорил, какими гадостями бы не изощрялся, всегда получит в ответ следующее: “Вам есть что противопоставить Мальцеву? Отлично. Покажите список своих достижений!”, “Что полезного за последний год вы сделали для этого мира (абсолютно безвозмездно, разумеется)?”, “Сколько преданных людей, которых вы воспитали, сделали умными и результативными, вас сегодня окружает?”, “Сколько времени вам нужно, чтобы создать бизнес приносящий доход (например в 100.000$ в месяц)?” и так далее. Как понимаете, это всё риторические вопросы. Как бы человек не ерепенился, ответы очевидны. Всё по нулям.
Каждому, кто прочтёт эту статью, хочу пожелать только одно - чтобы в вашей жизни тоже появился Человек, который знаниями обладает и может помочь научиться!
С праздником и наилучшими пожеланиями, Валентина Данилёва (руководитель “Академии прикладных наук”)
Официальный сайт учёного Олега Мальцева: http://olegmaltsev.com/
Информационный сайт “Академии прикладных наук”: http://www.slav-nayka.ru/
Сайт НИИ “Международное судьбоаналитическое сообщество”: http://maltsev-worldwide.com/
Сайт “Экспедиционный корпус”: http://expeditionary-force.com/
Ознакомиться со списком научных встреч и симпозиумов вы можете здесь: http://media-spn.com/

Tags: Олег Мальцев, научные открытия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments